でんぱでーたも使ってる!BIGLOBEサーバー!只今www7bサーバー提供中です!

BIGLOBE会員なら100MBまで無料!
そうじゃない方も「コンテンツコース」加入で月々525円から!
詳しくはこちらをご覧ください。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50


レス数が100を超えています。残念ながら全部は表示しません。
でんぱでーたiモード版の修正

1 :あわあわ:2007/04/03(火) 22:37:21 HOST:bsab41845.tk.mesh.ad.jp
でんぱでーたiモード版の
北海道札幌地方テレビチャンネル周波数ガイドに
間違いがありました。
岩見沢・夕張地区(岩見沢)が
UHBがHUBになっていて
積丹半島地区(余市)が
UHBがUHHになっていました。
iモード版の大分県デジタルテレビチャンネル周波数ガイドのNHKGは、
JOIP-DTV 16ch 1kwとなっていましたが
でんぱでーたonwebでの
大分県デジタルテレビチャンネル周波数ガイドで、
NHKG(総合)JOIPは15chになっていて
受信するとweb版のほうが正しいことがわかりました。
修正をお願いします。

71 :あらら:2010/09/12(日) 18:56:41 HOST:bsab31531.tk.mesh.ad.jp
北海道(帯広地区)で、デジタル中継局名の修正をお願いします。
誤:幌別厚内
正:浦幌厚内

72 :からや:2010/09/22(水) 21:43:17 HOST:bsab31532.tk.mesh.ad.jp
廃止された沖縄県の牧港中継局は民間放送(一般放送事業者)もあります。
RBCは50ch(手元に音声多重化以前の放送終了映像があります)
OTVは48ch
でした。
民間放送が先に廃止された可能性もあります。

73 :enu:2010/10/04(月) 00:57:51 HOST:bsab31531.tk.mesh.ad.jp
株式会社ティー・ヴィー・キュー九州放送、10月1日より株式会社TVQ九州放送に社名変更。
http://www.tvq.co.jp/info/gaiyou.html
兵庫エフエム放送、免許承継後の愛称表記はKiss-FMではなく「Kiss FM KOBE」(ハイフン無し)です。
http://www.kiss-fm.co.jp/summary/company/

74 :enu:2010/10/13(水) 21:41:42 HOST:bsab31530.tk.mesh.ad.jp
今年7月30日発表した九州総合通信局の報道資料「地上デジタルテレビジョン放送局(中継局)の開局予定」
基山城戸及び基山宮脇のチャンネルを共に「NHK総合:51ch/NHK教育:47ch」と記載されていたが
「NHK総合:47ch/NHK教育:51ch」と修正されていた
http://www.soumu.go.jp/soutsu/kyushu/press/pdf/100730-1-22-21.pdf
http://www.soumu.go.jp/soutsu/kyushu/press/pdf/100730-1-22-22.pdf

75 :長岡市エアチェック男:2010/11/06(土) 01:17:27 HOST:bsab31533.tk.mesh.ad.jp
ケータイ版地デジ;新潟県津南中継のUXが実際は31チャンネルだが25?とかの表記になっています

76 :浦和レッズ:2011/04/19(火) 00:38:18 HOST:bsab31532.tk.mesh.ad.jp
携帯版

「ラジオつくば」災害FM局中止です。

通常CFM局になりました。(10W)

修正願います。


ラジオつくば
http://radio-tsukuba.net/


77 :ラジオ好き:2011/05/22(日) 21:39:29 HOST:bsab31532.tk.mesh.ad.jp
携帯版の山口県の周波数ガイド「ページがありません」の表示が出てエラーになります。

宜しくお願いします。

78 :広島:2011/07/03(日) 13:20:43 HOST:ser359402024317294
iモード版の周波数検索のデジタルTVに神辺下竹田(福山下竹田)NHKE・40chが記載されていないので修正お願いします。

79 :広島:2011/07/03(日) 13:29:28 HOST:ser359402024317294
よく確認していなくてすいません。記載されていないのではなく新市常・金丸(福山常・金丸)と間違えているみたいです修正お願いします。

80 :匿名:2011/07/04(月) 00:04:06 HOST:bsab31531.tk.mesh.ad.jp
デジタルテレビの周波数検索において、15chの項目に誤りがあります。
浦河・登別・幌別・室蘭母恋・室蘭知利別はSTVではなくHBCの中継局です。

また、42chの項目において、岐阜県の欄にGTVとあるのはGBSの誤りです。
(ちなみにGTVは群馬テレビの略称です。)

81 :広島:2011/07/05(火) 08:24:59 HOST:ser359402024317294
周波数検索のアナログTVの28chが消えています。出来たら修正お願いします。(終了が迫っているので)

82 :匿名:2011/11/08(火) 22:10:54 HOST:bsab31532.tk.mesh.ad.jp
テレビ北海道の釧路・帯広・網走各局の開局に伴い、これまで視聴不可能地域だった以下の一部分の地域も
「視聴不可能」から「○○局受信」に表記を変更することになると思います。
釧路局受信…弟子屈、中標津
帯広局受信…足寄、広尾
網走局受信…紋別、遠軽


83 :匿名:2012/05/27(日) 17:30:40 HOST:bsab31533.tk.mesh.ad.jp
周波数検索のデジタルTVの24chの項目において、石川県の項目に誤りがあります。
輪島・東門前・輪島町野・能登鹿島・大聖寺の全局とも「HAB」とあるのは「NHKG」(もちろんNHK総合のこと)の誤りです。

84 :岐阜県出身者:2012/10/08(月) 14:58:52 HOST:bsab31530.tk.mesh.ad.jp
デジタルTV周波数検索で、
岐阜県の飛騨神岡中継局が飛騨高山中継局と誤記されています。
出力の違いで気付きました。高山中継局は20W、飛騨神岡中継局は1W
誤記局は
14ch NBN飛騨高山 1w
16ch CBC飛騨高山 1w
の2局です。


85 :匿名:2012/12/28(金) 23:47:30 HOST:bsab31531.tk.mesh.ad.jp
TVhの名寄局の開局に伴い、一部の地域を除きこれまで視聴不可能エリアだった
知駒局(中頓別町)のデータにあるTVhの欄を「視聴不可能」から「名寄局受信」に変更することになると思います。
(実際、知駒デジタル局がNHKだけだった頃にも先発民放4局の欄に同じようなことが書かれてあったと思います。)

86 :青森のでんぱ好き:2013/04/26(金) 01:23:27 HOST:bsab31531.tk.mesh.ad.jp
TVh訓子府中継局ですが、総務省北海道総合通信局ホームページによると2013年1月21日に本放送を開始してます。

87 :匿名:2013/05/10(金) 15:06:29 HOST:bsab31530.tk.mesh.ad.jp
AMラジオの周波数検索において、1062kHzの欄に青森放送の野辺地局が記載されてません。追記をお願いします。

88 :利用者:2014/04/10(木) 23:39:22 HOST:bsab31531.tk.mesh.ad.jp
便利な周波数情報ありがとうございます
三重県のFM情報で
PORT WAVE 菰野中継局の
情報がありませんでした。
76.8Mhz 5W
記載をお願いします。

89 :利用者:2014/04/10(木) 23:45:30 HOST:bvea34039.sv.mesh.ad.jp
FMラジオで
岐阜県と三重県の近隣受信可能局に
InterFM 名古屋局
 JOCW-FM 79.5MHz 5kw
の追記をお願いします

90 :匿名:2014/06/07(土) 23:26:58 HOST:bsab31533.tk.mesh.ad.jp
今さらになりますが、周波数検索のデジタルテレビ50chのページに、
愛媛朝日テレビの新八幡浜中継局が記載されていません。改めて追加してください。

91 :NAKA:2014/08/26(火) 22:21:00 HOST:bvea34040.sv.mesh.ad.jp
滋賀県のAMラジオ情報ですが、大津周辺では在阪民放は京都局、NHK第1も大阪局、KBSも京都本局の方が受信しやすいです。

92 :通りすがり:2015/02/11(水) 15:04:59 HOST:bvea36182.sv.mesh.ad.jp
佐賀県AMラジオ周波数ガイドで(佐賀・鳥栖・鹿島方面)RKK熊本 1179KHz
となっていますが、正しくは1197KHzだと思うんですが。

93 :匿名:2015/12/23(水) 01:01:32 HOST:bvea36182.sv.mesh.ad.jp
デジタルテレビ編・北海道の「旭川地方」「釧路地方」のそれぞれのメニューにある
「※宗谷総合振興局管内はTVhは視聴不可能」「※根室振興局管内はTVhは視聴不可能」
といった断り書きは、TVhの全道ネットワーク完成に伴い削除したらいいでしょう。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :キマミシテ チマミム:2016/10/11(火) 18:04:06 HOST:bvea34040.sv.mesh.ad.jp<14-133-149-233.dz.commufa.jp>
iモード版のFM近隣受信可能放送局でインターエフエムが表記されている県の多くが76.1MHzのままです。
インターエフエムは89.7MHzに完全移行したので書き換えるといいでしょう。

97 :OidarElet:2017/03/05(日) 16:00:33 HOST:bvea34040.sv.mesh.ad.jp
北海道室蘭地方のAMラジオ周波数ガイドには、
近隣受信可能局が記載されていませんが、
青森県と岩手県のAMラジオ局が受信できますので
追記お願いします。
受信可能な放送局は、
RAB青森本局 1233kHz、RAB八戸局 1485kHz、
IBC岩手放送盛岡本局 684kHzとなります。
RABラジオは、室蘭方面では青森本局が、
苫小牧・浦河方面では八戸局が受信しやすいです。

98 :OiderElet:2017/03/09(木) 03:03:51 HOST:bvea36182.sv.mesh.ad.jp
山梨県のFMラジオの近県受信可能局
のリストで、InterFM東京の周波数が
未だに76.1MHzになっていますので
、89.7MHzに修正をお願いします。

99 :OiderElet:2017/03/10(金) 21:26:45 HOST:bvea36182.sv.mesh.ad.jp
またまたすみません。周波数検索にて、
18chを検索した所、テレビ大阪の
コールサインが「JOBI-DTV」※秋田テレビのコールサイン
となっていましたので、
修正お願いします。(JOBH-DTV)

100 :おぐり6A  :2017/04/06(木) 12:16:45 HOST:bvea34039.sv.mesh.ad.jp<118-104-57-251.gifu1.commufa.jp>
周波数検索で1206khzを検索しても放送局はないということになっているのですが
実際は中華人民共和国の延辺人民公播電台が受信されているため
周波数検索に追加をお願いします

25KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24